泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购需求公告>2017年采购需求公告

肥城市城区7条路路灯设施改造设备采购项目采购需求

来源:            发布时间:2018-05-16

一、项目概况及预算情况

1、项目概况:肥城市城区7条路路灯设施改造设备采购项目主要包括城区7条道路路灯的路灯、地笼采购,共分为两个包,第一包为新城路(孙牛公路~康汇大街)、规划一路(顺河路~文化路)、市场街(凤山西街~凤山大街)路段;第二包为桃园街(工业二路~工业三路)、星火街(工业一路~工业二路)、向阳街(工业一路~泰临路)、金牛山大街(泰临路~工业二路)路段。投标单位可同时投两个包,但最多只允许中标一个包。

2、预算情况:本项目资金来源为财政性资金。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:

1.1采购内容:

详见附件

1.2预算安排: 本项目招标控制价为2189280.00元。其中第一包为1590880.00元,第二包为598400.00元。

2.需实现的功能或者目标:达到国家相关合格标准要求。

3.需满足国家、行业、地方及其他标准、规范: 符合相关标准标准;

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:详见附件技术参数要求。

5.需满足的采购政策要求:落实国家相关文件要求。

6.项目交付或者实施的时间和地点:

6.1时间:签订合同并接到甲方供货通知后30日内供货完毕。

6.2地点:甲方指定地点。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:详见附件技术参数要求。

8.项目售后服务及验收标准:

8.1售后服务:详见附件技术参数要求。

8.2验收标准:合格,符合国家技术规范合格标准。

9.其他技术、服务等要求:/

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2018517日起,至2018521日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018521日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购单位:肥城市住房和城乡建设局

联系人:陈科长    电话(传真):0538-3211876

地址:肥城市向阳街30

2.采购代理机构:泰安田园建设项目管理有限公司

联系人:罗勇宝    电话(传真):0538-3280068

  地址:肥城市龙山路042