泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>邀请招标

泰安市岱岳区退役军人事务局办公楼改造工程竞争性磋商公告

来源:            发布时间:2019-02-02

一、采购人:泰安市岱岳区退役军人事务局

   址:泰安市岱岳区

联系方式:0538-8568003

采购代理机构:山东合信项目管理有限公司

   址:山东省泰安市长城路81号长城一品商业办公楼

联系方式:0538-8998175

二、采购项目名称:泰安市岱岳区退役军人事务局办公楼改造工程

采购项目编号:SDGP370911201902000023   

采购项目分包情况: 

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

泰安市岱岳区退役军人事务局办公楼改造工程

1

(1)符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;(2)投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)。投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟投入本项目的项目负责人须符合《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定;(3)根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标;4)本项目不接受联合体投标。

86.183999

三、获取磋商文件

1.时间:2019年02038时30分至2019年021416时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外);

2.地点:本项目实行在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

3.方式:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜请与山东省数字认证管理有限公司联系,联系电话:0531-88038619。

4.售价:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。每套450元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝

四、公告期限:2019年0203日至2019年0214

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2019年02201330分至2019年02201430分(北京时间);

2.地点:泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(岱岳区政务服务中心五楼);

六、开标时间及地点

1.时间:2019年022014时30分(北京时间)

2.地点泰安市公共资源交易中心岱岳分中心(岱岳区政务服务中心五楼)

七、采购项目联系方式

联系人:山东合信项目管理有限公司

联系方式:0538-8998175

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见磋商文件。