泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>邀请招标

山东兴尚竹文化生态园扶贫项目竞争性磋商公告

来源:            发布时间:2018-12-06

一、采购人:肥城市人民政府老城街道办事处

地址:肥城市老城街道办事处驻地

  联系方式:18954897117

采购代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

地址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

联系方式:18953892301

二、采购项目名称:山东兴尚竹文化生态园扶贫项目

    采购项目编号:SDGP370983201802000048

    采购项目分包情况:

标包

货物服务

名称

数量

用途

供应商资格要求

本包预算金额

1

山东兴尚竹文化生态园扶贫项目

1

山东兴尚竹文化生态园扶贫

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、供应商须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证、省外企业须通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册、无拖欠农民工工资证明、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的声明;

3、项目负责人资格:拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟投入本项目的项目负责人须符合《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定;

4、本次招标不接受联合体投标。

98.297357万元(其中财政资金79.46万元;自筹资金18.837357万元)

三、获取磋商文件

1.时间:2018127日至20181213日,每日上午8:00分至1100分,下午1400分至1700分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心

3.地址:肥城市向阳街南首(国土资源局三楼)

4.方式:现场购买,根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在“中国山东政府采购网”进行注册。因供应商未在此网站注册造成的损失由供应商负责。注册成功后,请持法定代表人授权委托书、被授权人身份证(或法人资格证明及身份证)原件及加盖公章复印件一套到泰安市公共资源交易中心肥城分中心购买磋商文件,不按规定注册及购买磋商文件者投标无效。在评标时供应商因不符合资格条件要求而造成废标的,完全由供应商自行承担。

5.售价:每套人民币300元整,售后不退。

四、公告期限:2018127日至20181213

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:201812211330分至201812211400分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西)

六、开标时间及地点

1.时间:201812211400分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西)

七、采购项目联系方式

联系人:姜杰                    联系方式:18953892301

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见磋商文件

九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见磋商文件