泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

新泰市园林管理局毛主席文献纪念馆工程公开招标公告

来源:            发布时间:2019-02-11

一、采购人:新泰市园林管理局

地址:新泰市青云路中段

联系方式:0538-7718613  

采购代理机构:泰安新国建设工程咨询有限公司

地址:新泰市府前大街1177号青云商务大厦七楼

联系方式:0538-7102767

二、采购项目名称:新泰市园林管理局毛主席文献纪念馆工程

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370982201902000024 

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价,

单位:万元)

A

毛主席文献

纪念馆工程

投标人除具有《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的相关条件外,还应具备以下条件:

1、投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

2、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),拟投入本项目的项目经理须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定;

3、本项目不接受联合体投标,资格后审。

注:具体资格要求条件以招标文件为准。 

549.562607

三、需求公示:已于2019年1月28日至1月31日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网上发布。

四、获取招标文件        

1.时间:2019年2月12日8时30分至2019年2月18日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)。        

2.地点:投标人网上报名成功后,应及时在泰安市公共资源交易网上下载本项目电子版招标文件,交易系统自动记录操作过程。    

3.方式:

(1)本项目实行网上报名,报名网址:www.taggzyjy.com.cn。网上报名前须进行网上会员注册(已经注册的不再重复注册),没有网上会员注册的投标人请登录泰安市公共资源交易网新泰公共资源交易分平台,根据“资料下载”栏目《企业信息库申报操作手册》、《企业信息库诚信承诺书和企业信息库法人授权委托书》和“重要通知”栏目《关于暂停办理交易员证及取消企业入库信息审验的通知》、《泰安市公共资源交易中心关于公共资源交易平台网上注册的公告》等资料说明完成会员注册(也可从泰安市公共资源交易网“通知公告”和“资料下载”栏目查阅下载上述资料)。

注意:网上报名时可选择“用户名登录”或“证书Key登录”, 未办理CA证书(证书Key)的投标人请选择“用户名登录”,已办理CA证书的投标人请选择“证书Key登录”;已完成会员注册的投标人和办理CA证书的投标人在网员信息填写时如果没有勾选“供应商”,须到泰安市公共资源交易中心或分中心现场添加“供应商”后才能进行网上报名(已办理CA证书的投标人须现场携带CA证书才能添加)。

(2)澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到交易平台的“澄清文件下载”模块,已完成网上报名的各潜在投标人自行登录泰安市公共资源交易网点击“会员登录”,进入交易平台点击“澄清文件下载”模块,查阅接收澄清修改文件,同时登录发布招标公告的网站查阅接收(详见招标文件)。

(3)其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网“资料下载”栏目下载《政府采购操作手册-投标人》、《投标单位常见问题解答》等资料。

(4)投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn )注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。       

4.售价:每套450元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝。

五、公告期限:2019年2月12日 至 2019年2月18日

六、递交投标文件时间及地点        

时间:2019年3月6日8时30分至2019年3月6日9时0分(北京时间)        

地点:泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室(新泰市东周路698号政务服务中心四楼)。

七、开标时间及地点        

时间:2019年3月6日9时0分(北京时间)       

地点:泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室

八、采购项目联系方式:        

联系人:张鹏        联系方式:18753868166

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:   详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:按照工信部联企业[2011]300号、鲁财库〔2007〕32号、财库[2014]68号、财库[2017]141号等文件要求执行。