泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

宁阳县社会信用体系大数据平台建设项目招标公告

来源:            发布时间:2019-02-01

 

一、采购人:宁阳县发展和改革局

    址:宁阳县府前街99

联系方式: 15069856818

 采购代理机构:济南百思得工程咨询有限公司泰安分公司

    址:泰安市东岳大街53号财富中心406

 联系方式:15610365585

二、采购项目名称:宁阳县社会信用体系大数据平台建设项目

  采购项目编号:SDGP370921201902000018

  采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

社会信用大数据平台部署

1

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、 投标人须是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人企业或其分支机构,且有生产或供货能力的供应商,具有本次采购产品的经营范围及相应的售后服务能力;

3、本项目不接受联合体投标。

111.6万元

云平台服务(含专线)

3

三、采购需求:已于2019129日至131日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、宁阳县政府采购网上发布,公示期间未收到任何异议。

四、获取招标文件

本项目实行网上电子报名,线下纸质评标。

1、投标报名

在“泰安市公共资源交易网”上报名(网址:www.taggzyjy.com.cn)。各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“采购供应商-供应商”)。

2、招标文件的获取

2.1时间:自201922日起至2019213日,每天830分至1630分(北京时间,节假日除外,下同);

2.2获取电子招标文件:

投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。招标文件费用300/份(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取),售后不退。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布再次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

投标人办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。

相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0531-88038619

注:投标人还需登录中国山东政府采购(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:201922日至 2019213

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:201931830分至 201931930分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心宁阳分中心开标厅(宁阳县政务服务中心南三楼。)

七、开标时间及地点

1.时间:201931930分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心宁阳分中心开标厅(宁阳县政务服务中心南三楼。)

八、采购项目联系方式

联系人:王利民                联系方式:15610365585

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

    附件:公开招标文件

发布人:济南百思得工程咨询有限公司泰安分公司

                                                         发布时间:201921