泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县彭集街道中学(新建)1#箱变和低压电缆采购安装铺设项目公开招标公告

来源:            发布时间:2019-01-11

一、招标人:东平县彭集街道办        

 址:东平县彭集街道办事处  

联系方式:17863878058

招标代理机构:山东东岳联合招标代理有限公司

  址:山东省泰安市岱宗大街338-1号(丽景花园1号商业楼)

电话:18653863911  18653827911

二、采购项目名称:东平县彭集街道中学(新建)1#箱变和低压电缆采购安装铺设项目

     采购项目编号:37092312500420190001

 采购项目分包情况:

标包

货物名称

数量

投标人资格要求

本包预算

金额(最高限价)

1

东平县彭集街道中学(新建)1#箱变和低压电缆采购安装铺设项目

详见招标文件采购清单

1.符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2.具有五级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》(必须同时包括承装类、承修类、承试类)电力工程施工总承包三级及以上资质或具有五级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》(必须同时包括承装类、承修类、承试类)和输变电工程专业承包三级及以上资质。具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

3.项目负责人具有机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书;

4.本项目不接受联合体投标。

137.995057万元

三、采购需求:已于201919日至111日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布,公示期间未收到任何异议。

四、获取招标文件

1.时间:自2019年1月12日起至2019年1月18日,每天08时30分至16时30分(北京时间,下同)。

2.地点:在泰安市公共资源交易网上领取。本项目实行在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。

注:投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。

3.方式:投标企业报名成功后,自行下载电子招标文件。招标文件费用300元/套(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取,现场不缴纳标书费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收其投标文件,如因未按照规定缴纳标书费而造成的一切损失由投标人自行承担),售后不退。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

注:本项目实行网上电子投标,网上开评标。请各投标企业仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告)并按照须知要求网上申请办理。相关事宜请与山东省数字认证管理有限公司联系,联系电话:0531-88038619。

五、公告期限:2019年1月12日至2019年1月18日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年2月2日13时00分至2019年2月2日14时00分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅(东平县城利民大厦三楼(县公检法大楼北邻))

七、开标时间及地点

1.时间:2019年2月2日14时00分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅(东平县城利民大厦三楼(县公检法大楼北邻))

八、采购项目联系方式

联系人:刘梅娟  李亚茹    

联系方式:18653863911  18653827911

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

附件:公开招标文件

                     

                                  发 布 人:东平县彭集街道办事处

                                发布时间:2019年1月11日