泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

山东省泰安市宁阳县文庙南关小学重建工程勘察项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-12-06

 

 

一、采购人:宁阳县文庙南关小学 

   址:宁阳县文庙街道南关路358号

    联系方式:0538-5356008

    采购代理机构:泰安万和建设项目管理有限公司

   址:宁阳县东街201号(县实验中学南门)

  联系方式:0538-6088868

二、采购项目名称:山东省泰安市宁阳县文庙南关小学重建工程勘察项目

    采购项目编号:SDTANY2018-0213-00

    采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算

金额

(最高限价)

1

山东省泰安市宁阳县文庙南关小学重建工程勘察项目

详见招标文件

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;2、在中华人民共和国境内注册,须具备工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有本次勘察相应的服务能力;3、本项目不接受联合体投标。

10.00万元

三、采购需求:已于2018年1204日至1206日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

    1.时间:2018年12078时30分至2018年121317时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:通过泰安市公共资源交易网进行网上报名,线下评标。报名截止时间前未在泰安市公共资源交易平台网上报名的投标人,如参与投标/报价,将被拒绝。

3.泰安市公共资源交易平台网上报名前须进行网上会员注册(已经注册的不再重复注册),没有网上会员注册的投标人请登录泰安市公共资源交易网根据“资料下载”栏目《企业信息库申报操作手册》、《企业信息库诚信承诺书和企业信息库法人授权委托书》和“重要通知”栏目《关于暂停办理交易员证及取消企业入库信息审验的通知》、《泰安市公共资源交易中心关于公共资源交易平台网上注册的公告》等资料说明完成会员注册(也可从泰安市公共资源交易网“通知公告”和“资料下载”栏目查阅下载上述资料)。

注意:泰安市公共资源交易平台网上报名时可选择“用户名登录”或“证书Key登录”,未办理CA证书(证书Key)的投标人请选择“用户名登录”,已办理CA证书的投标人请选择“证书Key登录”;已完成会员注册的投标人和办理CA证书的投标人在网员信息填写时如果没有勾选“供应商”,须到泰安市公共资源交易中心或分中心现场添加“供应商”后才能进行网上报名(已办理CA证书的投标人须现场携带CA证书才能添加)。

4.电子版招标文件获取:投标人应及时在网上下载本项目电子版招标文件,交易系统自动记录操作过程。未网上报名的,其投标将被拒绝。招标文件售价:500/套,售后不退。投标人应及时在网上下载本项目电子版招标文件,交易系统自动记录操作过程。未网上报名的,其投标将被拒绝。由于目前网上报名系统无法收取招标文件费用,招标文件费用须在招标文件递交时间截止前向招标代理机构现场缴纳。拒绝缴纳的,招标人、招标代理单位有权拒绝接收其投标文件。

5.招标文件的澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到泰安市公共资源交易平台会员系统。完成网上报名的潜在投标人务必每日通过泰安市公共资源交易平台登录会员系统查阅接收澄清修改文件,同时登录发布招标公告的网站查阅接收。因投标人自身原因未及时查阅接收澄清修改,造成的投标偏差自行负责。

6.其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网“资料下载”栏目下载《政府采购操作手册-供应商》和《投标单位常见问题解答》等资料,依据相关资料和系统实际进行操作。

五、公告期限20181207日至20181213

六、递交投标文件时间及地点

    1.时间: 201901030900分至2019010309时30分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心宁阳分中心(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)

七、开标时间及地点

    1.时间2019010309时30分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心宁阳分中心(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)

八、采购项目联系方式

    联系人:高飞                 联系方式:15621342731;0538-6088868

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

 

      附件:公开招标文件

人:泰安万和建设项目管理有限公司

           发布时间:2018年1206