泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

泰安市高新区土门水库除险加固工程招标公告

来源:            发布时间:2018-12-06

1.招标条件

本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安市岱岳区徂徕镇人民政府,建设资金来自政府财政资金,项目出资比例为100%。招标人为泰安市岱岳区徂徕镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号:SDTAGX2018-0293-00

项目编号:SDGP370999201802000033

2.2建设地点:徂徕镇土门水库

2.3项目概况:本项目为土门水库施工,土门水库枢纽工程主要由大坝、溢洪道、放水道三部分组成,具体详见图纸及工程量清单。

2.4工期:75日历天;具体开工日期以招标人书面通知为准。

2.5招标范围:施工图纸范围内所有内容(详见工程量清单);

2.6质量标准:执行国家现行验评标准及要求,达到合格标准

2.7标段划分:本次招标共分为一个标段;

2.8本项目招标控制价为:635万元

3、投标人资格要求

3.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

3.2投标申请人须具备水利水电工程施工总承包级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照、资质证书(副本)、安全生产许可证;未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理;

3.3投标人拟派项目负责人须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1207日至2018年1213日,每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外,下同)在“泰安市公共资源交易网”上报名。

4.2投标企业报名成功后,自行下载电子招标文件。招标文件费用700元/份(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取),售后不退。

相关事宜与山东CA认证中心代办处联系(地址:泰安市花园路39号北10米,联系方式:杨女士 18660847028,已办理且在有效期内的可直接登录系统)。

本项目实行网上报名,线下评标。

注:本项目实行在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册的,或者只注册未在网上报名的投标人及未在现场缴纳招标文件费用的,其投标无效,将被拒绝。其投标无效,将被拒绝。

4.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20190104日上午900分,递交地点为泰安市公共资源交易中心第开标厅(泰安市花园路39号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20190104日上午900分,地点为泰安市公共资源交易中心第开标厅(泰安市花园路39号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网、泰安高新技术产业开发区网站上发布

7、联系方式

招标人:泰安市岱岳区徂徕镇人民政府

地址:徂徕镇人民政府驻地

邮编:271000

联系人:仇法生

联系电话:0538-8651062

招标代理机构:山东阳光招标有限公司泰安分公司

    址:泰安市迎春西路56号五楼

    编:271000

   理:刘建蕾

    话:0538-8433097

  邮箱:sdyg0538@163.com