泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县斑鸠店镇芦屯村工矿废弃地复垦项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-05-16

 1. 招标条件

本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为东平县斑鸠店镇人民政府,建设资金来自财政性资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 政府采购项目编号:SDTADP2018-0544-02

2.2项目名称:东平县斑鸠店镇芦屯村工矿废弃地复垦项目

2.3建设规模:本项目位于东平县斑鸠店镇芦屯村,项目规模3.4025hm?、新增耕地3.3261hm?,工程内容:清理危石10207.5m?,整平推运17012.5m?,客土回填27220 m?,表土整平土方量10207.5m?,修建挡土墙138m,石方量为154.56m?,新建机井井深150m1眼,井房1座,布设出水口6个,排水沟148m,修建4m宽碎石路面146m,两侧各留30cm宽路肩。具体内容详见施工图及工程量清单。

2.4本项目招标控制价为107.46万元。

2.5工期:90日历天。

2.6标段划分: 本项目共分为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1基本条件:指符合《政府采购法》第二十二条规定条件;

3.2投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

3.3投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

3.4未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标;

3.5投标人须具有检察机关针对投标单位出具的无行贿犯罪记录查询结果告知函【由东平县人民检察院(联系电话:0538-3012633)或企业注册地检察机关出具】;

3.6投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单;

3.7投标人须在至投标文件递交截止时间为止未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.8本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018517日至2018525日,每天上午830分至1130分,下午14时至1630分(北京时间,节假日除外),持营业执照、资质证书(加盖单位公章的复印件)、安全生产许可证、拟派项目经理的注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证)、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函、法人授权委托书及授权人身份证等有关证件原件及加盖单位公章的复印件一套到山东金润建设咨询有限公司泰安分公司(泰安市擂鼓石大街西段贵和天外上璟商务楼东区829室)购买招标文件。

4.2招标文件每份售价450元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018613930分,地点为泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅(泰安市东平县汇河街北200米利民大厦三层(东平公安局新大楼北侧)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东省政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网、东平县政府采购网。

7. 联系方式

      人:东平县班鸠店镇人民政府

    址:东平县斑鸠店镇人民政府驻地

    人:马晓

    话:13853872529 

招标代理机构:山东金润建设咨询有限公司泰安分公司

    址:泰安市擂鼓石大街西段贵和?天外上璟商务楼东区829

  目 经 理:刁君杰

    话:0538-6397718

电 子 邮 件:jinruntaian@163.com