泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县2018年度第一批耕地占补平衡项目梯门镇土地整治项目设备购置公开招标公告

来源:            发布时间:2018-03-13

 

1. 招标条件

  本招标项目东平县2018年度第一批耕地占补平衡项目梯门镇土地整治项目设备购置已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为东平县梯门镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目货物购置进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号: SDTADP2018-0263-01

2.2建设地点:东平县梯门镇驻地北部,涉及梯门镇的西柿子园、东柿子园、牛家庄、双塔、陈庄、大屯、东沟流、尚园、西侯庄和马庄共十个行政村。

2.3项目概况:本标段主要是潜水泵和变频启动柜设备购置等,详见采购清单及图纸。

2.4计划工期: 15日历天 (根据实际需要调整)

2.5质量要求:合格标准。

2.6招标范围:详见货物清单及图纸。

2.7标段划分:一个标段.

    2.8本项目招标控制价为81.593585 万元.

3. 投标人资格要求

3.1资格条件。各标段符合政府采购法第二十二条规定的相关条件

3.2投标人均须具备有效的营业执照(或三证合一营业执照,营业范围具备相关经营范围)、并在人员、设备、资金等方面具有相应的采购供货能力的生产厂家或经销商;

   3.3投标人具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在同一项目招标中同时投标。

  3.4投标单位需提供项目所在地或企业所在地检查机关针对供应商自身出具的近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》:

   3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 314 日至2018 322日(法定节假日除外),每日上午830时至1100时,下午200时至430时(北京时间,下同)持下列证件:营业执照副本、行贿犯罪档案查询证明、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件及加盖公章的复印件一套。

4.2 招标文件300元,售后不退。

4.3地点:东平县银山街东首路南

4.4联系人:王工         电话:17664511121

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018481400分,递交地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅;

地点:东平县城利民大厦三楼西301开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东政府采购网、泰安市政府采购网www.tazfcg.gov.cn)、东平县政府采购网、东平县公共资源交易中心网

7. 联系方式

招标人:东平县梯门镇人民政府

地址:东平县梯门镇人民政府驻地

联系人: 陈镇长

电话:18754858989

 招标代理机构:山东信一项目管理有限公司

   联系人:王工

    地址:泰安市环山路191                               

    E-mail: xinyitaian@163.com

    邮政编码:271000

    电话:17664511121 

8、监督部门

   东平县政府采购监督管理办公室