泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县2018年度第一批耕地占补平衡项目梯门镇土地整治项目施工招标公告

来源:            发布时间:2018-03-13

 

1. 招标条件

  本招标项目东平县2018年度第一批耕地占补平衡项目梯门镇土地整治项目施工已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为东平县梯门镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号: 第一标段:SDTADP2018-0264-01

       第二标段:SDTADP2018-0264-02

                     第三标段; SDTADP2018-0264-03

2.2建设地点:东平县梯门镇驻地北部,涉及梯门镇的西柿子园、东柿子园、牛家庄、双塔、陈庄、大屯、东沟流、尚园、西侯庄和马庄共十个行政村。

2.3项目概况:主要施工内容土地整平工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、其他工程等,详见工程量清单及图纸。

2.4计划工期:210日历天 (实际开工日期以招标人书面通知为准)。

2.5质量要求:合格标准。

2.6招标范围:详见工程量清单及图纸。

2.7标段划分:三个标段,其中一标段土地平整工程,二标段灌溉与排水工程、农田防护与生态环境保持工程、其他工程,三标段田间道路工程。

    2.8本项目招标控制价为4162.083809万元,其中一标段 1938.478073 万元、二标段945.952646万元、三标段1277.65309万元

3. 投标人资格要求

3.1资格条件。各标段符合政府采购法第二十二条规定的相关条件

   3.2投标人均须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。

   3.2.1其中拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B证证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2.2未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。

  3.2.3 未提供省水利厅出具的农民工工资担保缴纳证明的不得参加本工程投标。

3.3各标段具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在同一项目招标中同时投标。

3.4投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单、根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目。

  3.5投标单位需提供项目所在地或企业所在地检查机关针对供应商自身出具的近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》:

 3.6本次招标不接受联合体投标。

 4、投标人工程标段可兼投不得兼中。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018314日至20183   22日(法定节假日除外),每日上午830时至1100时,下午200时至430时(北京时间,下同)持下列证件:营业执照、资质证书、安全生产许可证、行贿犯罪档案查询结果告知函、拟派项目经理的注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证)、法人授权委托书及授权人身份证、省水利厅出具的农民工工资担保缴纳证明、经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的截图(加盖公章)有关证件原件及加盖单位公章的复印件一套.

4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

4.3地点:东平县银山街东首路南

4.4联系人:王工         电话:17664511121

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201843 1400分,递交地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅;

地点:东平县城利民大厦三楼西301开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东政府采购网、泰安市政府采购网www.tazfcg.gov.cn)、东平县政府采购网、东平县公共资源交易中心网

7. 联系方式

招标人:东平县梯门镇人民政府

地址:东平县梯门镇人民政府驻地

联系人: 陈镇长

电话:18754858989

 招标代理机构:山东信一项目管理有限公司

   联系人:王工

    地址:泰安市环山路191                               

    E-mail: xinyitaian@163.com

    邮政编码:271000

    电话:17664511121 

8、监督部门

   东平县政府采购监督管理办公室