泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

兴隆街西延建设监理项目招标公告

来源:            发布时间:2018-02-12

兴隆街西延建设监理项目招标公告

 

1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,建设资金为财政资金,招标人为宁阳县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目编号:SDTANY2017-0077-00

2.2建设地点:兴隆街西延西起西绕城,东至河西路

2.3项目概况:兴隆街西延西起西绕城,东至河西路,全长1770米,道路红线50米

2.4计划工期:200日历天。

2.5招标范围:施工图纸范围内工程的施工及其保修,具体内容详见工程量清单

2.6质量标准:《城镇道路工程施工与质量验收规范》(CJJ1-2008)等合格标准。

2.7标段划分:本工程不分标段

2.8本项目招标控制价为:46.7932万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标项目监理要求投标申请人须具备市政公用工程监理及以上资质或监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,具备有效的营业执照、资质证书,具有行贿犯罪档案查询证明(由宁阳县人民检察院出具或单位注册地人民检察院出具)、参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。投标人拟派总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加监理投标人,请于2018213日至2018227日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时,携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、行贿犯罪档案查询证明法人授权委托书、被授权人身份证等证件原件及加盖公章复印件一套,到泰安市公共资源交易中心宁阳分中心报名(宁阳县建设银行南100米路西政务服务中心南三楼)购买招标文件。

4.2招标文件售价:监理招标文件300元/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018316日上午9时00分,地点为泰安市公共资源交易中心宁阳分中心泰安市宁阳县政务服务中心南三)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网

7. 联系方式

招标人:宁阳县住房和城乡建设局

地址:宁阳县金阳大街576号

电子邮件:nyjsjgck@163.com

邮政编码:271400

电话/传真:0538-5666566

联系人:谢科长

招标代理机构:山东瑞欣金阳建设项目管理有限公司

   址:宁阳县金阳大街

   编:271400

项目经理:吴峰

   话:0538-5634696

电子邮件:sd_jyzb@163.com

8、附件:招标文件电子版