泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

新泰市农业局花生绿色高产高效创建花生病虫统治专业服务项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-02-12

新泰市农业局花生绿色高产高效创建花生病虫统治专业服务项目公开招标公告

泰安市睿泰建设项目管理有限公司受新泰市农业局的委托,对新泰市农业局花生绿色高产高效创建花生病虫统治专业服务项目及其相关服务以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1、项目编号:SDTAXT2018-0019-02

2、项目名称:新泰市农业局花生绿色高产高效创建花生病虫统治专业服务项目。

3项目内容: 花生病虫统治专业服务

4、招标控制价

本项目招标控制价:30万元。

5、投标人资格要求

5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2投标人在中华人民共和国境内注册,具有与病虫草害防治服务或农作物统防统治服务的经营范围,并在人员、设备、资金方面有相应的服务能力;

5.3投标人所使用药品需具备有效的农药登记证(登记作物须包含花生)、生产许可证或生产批准文件,产品必须符合现行国家有关标准、法规和产业、行业标准;

5.4投标人所使用药品还需具有新泰市农业局出具的加盖公章的2017度农药经营备案(告知)证明或加盖新泰市农业局公章的相关证明材料;

6、评标办法:综合评分法

7、招标文件的获取

7.1报名时间:201802130830分至201802271700分通过泰安市公共资源交易网进行网上报名。

7.2本项目实行网上报名,报名网址:www.taggzyjy.com.cn

7.3网上报名前须进行网上会员注册(已经注册的不再重复注册),没有网上会员注册的投标人请登录泰安市公共资源交易网新泰公共资源交易分平台,根据资料下载栏目《企业信息库申报操作手册》、《企业信息库诚信承诺书和企业信息库法人授权委托书》和重要通知栏目《关于暂停办理交易员证及取消企业入库信息审验的通知》、《泰安市公共资源交易中心关于公共资源交易平台网上注册的公告》等资料说明完成会员注册(也可从泰安市公共资源交易网通知公告资料下载栏目查阅下载上述资料)。

注意:网上报名时可选择用户名登录证书Key登录, 未办理CA证书(证书Key)的投标人请选择用户名登录,已办理CA证书的投标人请选择证书Key登录;已完成会员注册的投标人和办理CA证书的投标人在网员信息填写时如果没有勾选供应商,须到泰安市公共资源交易中心或分中心现场添加供应商后才能进行网上报名(已办理CA证书的投标人须现场携带CA证书才能添加)。

7.4电子版采购文件获取:投标人网上报名成功后,应及时在网上支付采购文件费用、下载本项目电子版采购文件,交易系统自动记录操作过程。未网上报名并支付标书费的,其投标(报价)将被拒绝。采购文件售价:每套售价人民币300元整,售后不退。

7.5澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到交易平台的澄清文件下载模块,已完成网上报名的各潜在投标人自行登录泰安市公共资源交易网点击会员登录,进入交易平台点击澄清文件下载模块,查阅接收澄清修改文件,同时登录发布采购公告的网站查阅接收(详见采购文件)。

7.6其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网资料下载栏目下载《政府采购操作手册-投标人》、《投标单位常见问题解答》等资料。

8、投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:201803080830分起至0900分止;

8.2截止时间:201803080900分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室

8.4地址:东周路698号,新泰市政务服务中心四楼

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

9、联系方式

    9.1招标人:新泰市农业局

地址:新泰市青云路

电话:0538-5351532

联系人:孟站长

    9.2 招标代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

    址:泰安市岱宗大街317号

项目经理:陈绪静

    话:13665380660

电子邮件:xtruxin168@163.com

10、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网。