泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>竞争性谈判

泰安市科学技术局创新型企业50强评价体系编制及评选工作采购项目竞争性磋商公告

来源:            发布时间:2019-02-01

一、采购人:泰安市科学技术局

   址:泰安市市政大楼

联系方式:0538-6991149

采购代理机构:法正项目管理集团有限公司泰安分公司

   址:泰安市灵山大街中段华伟家园A座503

联系方式:0538-8268830

二、采购项目名称:泰安市科学技术局创新型企业50强评价体系编制及评选工作采购项目

采购项目编号:SDGP370900201902000017

采购项目分包情况:

标包

服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价)

1

泰安市科学技术局创新型企业50强评价体系编制及评选工作采购项目

详见竞争性磋商文件

1.符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2.在中华人民共和国境内注册,具有与本次采购服务相应的经营范围,并在人员、资金、设备等方面具有良好的服务能力;

3.本项目不接受联合体投标。

35万元

三、采购需求:已于2019126日至128日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.时间:20192208时30分至2018年21316时30分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:法正项目管理集团有限公司泰安分公司(泰安市灵山大街中段华伟家园A座503室)  

3.方式:现场购买,购买时持具有统一社会信用代码的营业执照、法定代表人授权委托书和被授权人身份证等证件原件及加盖单位公章的复印件一套到法正项目管理集团有限公司领取磋商文件。

4.售价:每套人民币300元整,售后不退。

注:供应商须在报名时间内通过中国山东政府采购网注册账号报名并同时联系代理公司进行确认,否则将视为报名不成功,不具备投标资格。报名截止时间前未在中国山东政府采购网报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:2019年2月2日至2019年2月13日

、递交投标文件时间及地点

1.时间:20192180830分至20192180930分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅(花园路39号)

、开标时间及地点

1.时间:20192180930分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅(花园路39号)

、采购项目联系方式

联系人:魏艳美               联系方式:0538-8268830

、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见竞争性磋商文件

、采购项目需要落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件