泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>竞争性谈判

市政中心监控管理及消防维保服务单位采购项目竞争性磋商公告

来源:            发布时间:2018-03-13

山东贝特建筑项目管理咨询有限公司岱岳分公司受泰安市机关事务管理局的委托,对市政中心监控管理及消防维保服务单位采购项目以竞争性磋商方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

1、项目编号:SDTASJ2018-0146-00

2、项目名称:市政中心监控管理及消防维保服务单位采购项目

3、项目内容:本项目主要服务内容包括:(1)市政大楼、人大办公楼、政协办公楼、1201人防车库的建筑消防设施管理等内容。建筑面积约151320平方米。(2)市政中心消防中控室和安防监控室内的设施设备操作、值守等内容。

4、预算控制价

本项目预算控制价为48.8537万元。

5、供应商资格要求

5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

5.2在中华人民共和国境内注册的独立法人须具备消防技术服务机构一级资质证书;(含临时一级资质,消防技术服务业务范围为建筑消防设施的维修、保养活动);

5.3本次招标不接受联合体投标。

6、评审办法:综合评分法

7、磋商文件的获取

7.1时间:自2018314起至2018320,每天上午830分至1130 分,下午1330分至1630分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:山东贝特建筑项目管理咨询有限公司岱岳分公司;

7.3地址:泰安市长城西路36号(泰和家苑南门14#1单元802室)

7.4凡有意参加本次采购活动的供应商须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一企业只需提供营业执照)、资质证书、法定代表人授权委托书、被授权人身份证等证件的原件及加盖供应商公章的复印件一套到山东贝特建筑项目管理咨询有限公司岱岳分公司报名并获取文件。

7.5售价:每份人民币300元整,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:20183261330分起至1430分止;

8.2截止时间:20183261430分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心第五开标室;

8.4地址:泰安市花园路39号

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

9、联系方式

9.1 采购人:泰安市机关事务管理局

地址:泰安市市政中心

电话0538-6992006

联系人:张科长

9.2 采购代理机构:山东贝特建筑项目管理咨询有限公司岱岳分公司

项目经理:吕安亮

地址:泰安市长城西路36号(泰和家苑南门14#楼1单元802室)

E-mail:sdbtta@163.com

电话:15163897280

10、公告媒体

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)、泰安市公共资源交易网。