泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

冯玉祥小学和市直机关幼儿园新建项目人防交通运输和治安专业队工程(代号1702)监理服务采购项目公开招标公告

来源:            发布时间:2019-02-02

 

1. 招标条件

本招标项目已由相关部门批准建设,项目招标人为泰安市人民防空办公室,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安市人民防空办公室。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购项目编号:SDGP370900201902000020

2.2建设地点:环山路以南,普照寺路以西。

2.3项目概况:该项目为单建掘开式人防工程,核5常5级,专业队人员掩蔽防化等级为丁级。总建筑面积约6000m2,战时功能为治安专业队和交通运输专业队人防工程,平时功能为地下停车场。

2.4计划工期:240日历天。

2.5招标范围:施工图纸范围内的施工及其保修阶段的监理服务。

2.6质量标准:符合《建筑工程施工质量验收规范》、《人防工程施工及验收规范》及相关标准、规范,达到合格标准。

2.7标段划分:本工程监理共分为一个标段。

2.8本项目招标控制价为:46.86万元。

2.9评标办法:综合评估法

3. 投标人资格要求

3.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

3.2投标人须具备人民防空工程建设监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,投标人拟派总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1领取时:201923日至2019214日,每日上午8:30时至11:30时下午13:30时至16:30(节假日除外,北京时间,下同)。

4.2领取地点: 泰安市公共资源交易网网上领取。投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名信息及名称必须与投标人在中国山东政府采购网系统中所报报名信息及名称一致。网上注册并报名成功后,请携带营业执照副本、资质证书副本、拟派项目总监的注册监理工程师执业资格证、如为法定代表人须提供法定代表人身份证明(如为授权委托人须提供法定代表人授权委托书及被授权人的身份证)等以上证件的原件及加盖投标人公章的复印件一套到山东鲁投招标有限公司泰安分公司进行现场确认报名,不按规定报名者,其报名无效。

4.3招标文件价格:每套售价450.00元/套,售后不退(系统不支持网上缴纳招标文件费,现场确认报名时收取)。

4.4招标文件获取方法:投标企业报名成功后,自行下载电子招标文件

本项目监理实行网上电子投标,网上开评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标企业(供应商)仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告→点击查看→附件下载)并按照须知要求办理。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20192259时00分,地点为泰安市公共资源交易中心第开标厅(泰安市花园路39号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网。

7.联系方式

招标人:泰安市人民防空办公室

   址:泰安市望岳东路10号

人:李科长

   话:0538-6986798

 

招标代理机构:山东鲁投招标有限公司泰安分公司

     址:泰安市泰山区外环路2号沿街楼5楼

人:马步川

  话:0538-6276822

电子邮件:sdlttafgs@163.com