泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安高新技术产业开发区农业工作办公室泰安高新区2018年度农业水价综合改革项目公开招标公告

来源:            发布时间:2019-01-31

一、采购人:泰安高新技术产业开发区农村工作办公室

   址:泰安高新区地税局大楼

联系方式:0538-8938012  

采购代理机构:泰安市建科建设项目管理有限公司

   址:泰安市望岳东路中兴时代大厦十八楼

联系方式:0538-5058533

二、采购项目名称:泰安高新技术产业开发区农业工作办公室泰安高新区2018年度农业水价综合改革项目

采购项目编号:SDGP370999201902000012

采购项目分包情况: 

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

1

泰安高新技术产业开发区农业工作办公室泰安高新区2018年度农业水价综合改革项目 

 详见招标文件

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;2、在中华人民共和国境内登记注册的合法经营者,具有与本次采购相应的经营范围及服务能力;3、法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加本次招标;4、本次招标不接受联合体投标。

91.0570  

注:本项目实行网上电子投标,网上开评标,实行资格后审。

三、需求公示已于20191月29日至1月31日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.本项目必须在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

2.各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本

项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)                                                     

3.方式:投标供应商网上报名成功后,需在泰安市公共资源交易网站网上下载电子版招标文件。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及泰安市公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜与山东CA认证中心窗口(设在泰安市公共资源交易中心院外传达北侧)联系。

本项目实行网上电子投标,网上开评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标企业仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告)并按照须知要求网上申请办理。相关事宜请与山东省数字认证管理有限公司联系,联系电话:0531-88038619。 

4.售价:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。每套300元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝。  

五、公告期限:201921日至2019212

六、递交投标文件时间及地点

1.递交时间:20192251330分起至1430分止(北京时间)

2.递交地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅泰安市花园路39号

七、开标时间及地点

1.时间:20192251430分(北京时间)

2.地点泰安市公共资源交易中心第开标厅泰安市花园路39号

八、采购项目联系方式

联系人:泰安市建科建设项目管理有限公司

联系方式:0538-5058533

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。

人:泰安市建科建设项目管理有限公司

发布时间:2019131