泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安市万官大街上跨京沪铁路互通立交桥工程环卫设施采购及安装服务项目(二次)公开招标公告

来源:            发布时间:2019-01-30

一、采购人:泰安市住房和城乡建设局        

    址:泰安市长城路16

    联系方式:0538-8295700

    采购代理机构:山东金正工程项目管理有限公司

    址:泰安市东岳大街310号华通大厦5

    联系方式:053-8877588

二、采购项目名称:泰安市万官大街上跨京沪铁路互通立交桥工程环卫设施采购及安装服务项目(二次)   

    采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算

金额

(最高限价)

1

泰安市万官大街上跨京沪铁路互通立交桥工程环卫设施采购及安装服务项目

1

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,并且营业执照上包含本次采购货物经营范围的生产厂家或经销商(代理商), 并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货及安装能力;

3、本项目不接受联合体投标。

99.5874万元

三、采购需求:已于2018年12月14日至12月17日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.时间:2019年131日8时30分至2019年211日16时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外);

2.地点:本项目实行在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效;各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。 

3.方式:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,电话:0538-6288106。本项目实行网上评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标单位(供应商)仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告→点击查看→附件下载)并按照须知要求办理。 

4.售价:投标供应商网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。每套300元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝。

五、公告期限:2019年1月31日至2019年2月11日

六、递交投标文件时间及地点

    1.时间:2019年2月26日8时30分至2019年2月26日0930分(北京时间)

    2.地点:泰安市公共资源交易中心第八开标厅(泰安市花园路39号)

七、开标时间及地点

    1.时间:2019年2月26日9时30分(北京时间)

    2.地点:泰安市公共资源交易中心第八开标厅(泰安市花园路39号)

八、采购项目联系方式

    联系人:李慧                联系方式:0538-8877588

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

 

   附件:公开招标文件

 

发 布 人:山东金正工程项目管理有限公司

发布时间:2019年1月30日