泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安高新区龙腾路两侧绿化带改造及一天门大街绿化工程设计项目公开招标公告

来源:            发布时间:2019-01-29

 一、采购人:泰安高新区建设局

   址:泰安高新区     

联系方式:0538-8938206  

采购代理机构:泰安泰山汇通建设项目管理有限公司

   址:泰安市长城路天龙国际大厦A座2707室                      

 联系方式: 0538-6980768

二、采购项目名称:泰安高新区龙腾路两侧绿化带改造及一天门大街绿化工程设计项目

采购项目编号:   

采购项目分包情况:

标包

服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价)

1

泰安高新区龙腾路两侧绿化带改造及一天门大街绿化工程设计项目

1宗

1.符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;2.投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级及以上设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;3.本项目不接受联合体投标。

81.2556万元

三、采购需求:2019年0125日至0129日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.时间:2019013008 30分至2019020316 30分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:本项目在泰安市公共资源交易网及中国山东政府采购网注册并进行网上报名。

 各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。

投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

 投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,电话:0538-6288136。

3.方式:投标供应商网上报名成功后并下载电子版招标文件

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

4.售价:每套售价人民币300,(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取,现场不缴纳标书费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收投标文件,如因未按照规定缴纳招标文件费而造成的一切损失由投标人自行承担),售后不退。          

五、公告期限:2019 年0130 2019年0203

六、递交投标文件时间及地点

    1.时间:2019年022714 00分至2019年0227 1430分(北京时间)

    2.地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅

七、开标时间及地点

    1.时间: 2019年022714 30 分(北京时间)

    2.地点:泰安市公共资源交易中心第开标厅

八、采购项目联系方式

    联系人:张旭     

联系方式: 0538-6980768   

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。           

附件.招标文件

                       人:泰安泰山汇通建设项目管理有限公司

                                 发布时间: 2019年0129