泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

山东农业大学征收建设项目监理公开招标公告

来源:            发布时间:2019-01-10

一、采购人:泰安市建筑工程管理局

    址:泰安市泰山区长城路16

  联系方式:0538-8204258

    采购代理机构:山东东岳联合招标代理有限公司

    址:泰安市岱宗大街338-1号(丽景花园1号商业楼)

  联系方式:0538-626900218653877033

二、采购项目名称:山东农业大学征收建设项目监理

    采购项目编号(建议书编号):SDGP370900201902000005

    采购项目分包情况:

标包

工程名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

C

山东农业大学征收建设项目监理C

1

1.须具备房屋建筑工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书;

2.拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格,拟投入本项目的项目总监须符合《山东省房屋建筑和市政公用工程监理人员定岗标准》(鲁建建字【201327号)的相关规定。

3.根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标;

4.本项目不接受联合体投标;

146万元

D

山东农业大学征收建设项目监理D

1

134万元

 

三、采购需求:详见本项目采购需求公告

四、获取招标文件

    1.时间:20191110830分至20191171630分(北京时间,法定节假日除外)

    2.地点:凡有意参加投标者,在泰安市公共资源交易中心网(www.taggzyjy.com.cn)及中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)上报名,否则其投标无效。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购投标单位-投标单位”)电话咨询:6288136

本工程实行网上电子投标,网上开评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标企业(供应商)仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网→通知公告)并按照须知要求网上申请办理。
   
相关事宜请与山东省数字认证认证管理有限公司联系,联系电话:0531-88038619

本项目投标单位可同时投报两个标段,只能中一个标段(投标两个标段的可配备一套项目管理班子成员)。

    3.方式:投标企业报名成功后,需在网上下载电子招标文件。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

4.售价:招标文件费用每标段450元(开标时,招标文件费用以现金形式随投标文件一起递交,逾期未交视为未报名成功,其投标无效),售后不退。

五、公告期限:2019111日至2019117

六、递交投标文件时间及地点

    1.时间:2019210830分至2019210900分(北京时间)

    2.地点:泰安市公共资源交易中心第十开标厅

七、开标时间及地点

    1.时间:2019210900分(北京时间)

    2.地点泰安市公共资源交易中心第十开标厅

八、采购项目联系方式

    联系人:杜立业

联系方式:0538-626900218653877033

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见附件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见附件

 

      附件:公开招标文件

 

发 布 人:泰安市建筑工程管理局

发布时间:2019110