泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

泰安市高铁新区志愿服务文化广场装饰装修工程公开招标招标公告

来源:            发布时间:2018-02-08

1. 招标条件

本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安泰山城乡建设发展有限公司,建设资金来自财政融资资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安泰山城乡建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购项目编号:SDTASJ2018-0104-00

2.2建设地点:泰安市高铁新区

2.3项目概况:本工程位于泰安京沪高铁泰安站新区叉河景区内,景观配套建筑6#、7#楼装饰装修工程,本工程为二层室内装修工程,一层层高4.2米、二层层高3.6米,坡屋顶;结构形式为框架结构。工程内容为工程设计图纸范围内的所有内容,包括室内装饰和安装(含灯具)等。

2.4计划工期:50日历天

2.5招标范围:本次招标内容为施工设计图纸范围内工程的施工及保修。(具体内容详见工程量清单)。

2.6质量标准:《建筑工程施工质量验收规范》合格标准。

2.7标段划分:本工程施工划分为一个标段

2.8本项目招标控制价:505.605925万元

2.9评标办法:本工程采用合理低价法

3. 投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标申请人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具备有效的营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本);投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证B证,拟投入本项目的项目经理须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1领取时间:2018年29日至2018年214(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:00。

4.2领取地点:泰安市公共资源交易网上领取

4.3招标文件获取:投标企业网上报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。招标文件费用,每套700元,售后不退。

本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。网络信息电话:0538-6288156

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。相关事宜与市公共资源交易中心受理部联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0538-6288106。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年36日上午9时00分,地点为泰安市公共资源交易中心第开标厅(泰安市花园路39号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网。

7. 联系方式

人:泰安泰山城乡建设发展有限公司

   址:京沪高铁泰安站新区指挥部

   编:271000

人:张经理

   话:0538-8563979

   真:0538-8563979

电子邮件:tacxfz@163.com

 

招标代理机构:山东合信项目管理有限公司

   址:山东省泰安市长城路81号长城一品商业办公楼

   编:271000

项目经理:安金凤

   话:0538-8998168

   真:0538-8998168

电子邮件:tahx2016@163.com

开户银行: 中国银行股份有限公司泰安岱岳支行

   号:2052 1818 2955