泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

奈河景观整治工程-防汛调度室及引水管理房工程施工招标公告

来源:            发布时间:2018-02-08

1.招标条件

  本招标项目奈河景观整治工程-防汛调度室及引水管理房工程施工已由相关部门批准建设,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安市公用事业管理局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:奈河景观整治工程-防汛调度室及引水管理房工程施工

2.2建设地点:本项目位于奈河西路以东,奈河以西。

2.3建设规模:建筑面积1038.27平方米,地上4层,框架结构。

2.4工期要求:90日历天。

2.5质量目标:《建筑工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6招标范围:施工图纸范围内工程内容的施工及其保修(详见工程量清单)。

2.7标段划分:本工程划分为一个标段。

2.8本项目招标控制价:464.36134万元

2.9评标办法:合理低价法

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。

3.2投标人拟派项目负责人须具备二级及以上建筑工程专业的注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证B证,拟投入本项目的项目负责人须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定。

3.3根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名、投标文件的递交

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月14日,每日上午8:30时至11:30时下午1:30-4:30(节假日除外,北京时间,下同)在《泰安市公共资源交易网》网上报名。

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理交易员证及CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理交易员证及CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。相关事宜与市公共资源交易中心受理部联系,联系电话:0538-6226991转6015

4.2领取地点:网上领取。

投标企业网上报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。招标文件费用施工700,需另附加手续费用,售后不退。本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。软件咨询电话:续工13583889407。

4.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月12日9时00分,递交地点为泰安市公共资源交易中心第十开标厅(泰安市花园路39号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监督与信用信息综合平台、山东省政府采购网、泰安市公共资源交易网、泰安市政府采购网上发布。

6.联系方式

人:泰安市公用事业管理局

人:翟庆

   话:0538-8335556

电子邮箱:ltlzhb@126.com

联系地址:泰安市附中西路17号

招标代理机构:山东怡和泰山建设项目管理咨询有限公司

   址:泰安市金山西街73号

   编:271000

人:曲传波

  话:13375381707

  真:0538-8228233

电子邮件:taishandaili@163.com