泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>公开招标

润丰园公租房小区1#-4#楼、地下车库及5#、6#消防工程施工公开招标公告

来源:            发布时间:2017-07-17

1.招标条件

本招标项目润丰园公租房小区1#-4#楼、地下车库及5#、6#消防工程招标已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为泰安市惠安住房开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目消防进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1政府采购项目编号:SDTASJ2017-0898-00-01   

2.2建设地点:本项目位于泰安市区东部,北邻规划道路,南至辛大铁路,西临梳洗河,东临规划唐訾路

    2.3建设规模:本次招标的工程为润丰园公租房小区1#-4#楼、地下车库及5#、6#消防。其中1#楼建筑面积13986.72㎡,地上22层,地下2层2#楼建筑面积约14039.64㎡,地上22层,地下2层;3#楼建筑面积12842.92㎡,地上20层,地下2层4#楼建筑面积12842.92㎡,地上20层,地下2层;主楼结构类型为剪力墙结构,基础采用筏板基础。地下车库建筑面积7722.96㎡,地下一层,框架结构,基础为筏板基础5#建筑面积为772.78平方米,地上两层;6#建筑面积1048.82平方米,地上两层

   2.4工期要求:60日历天。计划开工日期:2017年91日,计划竣工日期:2017年1030日。具体开工时间以甲方书面通知为准。

   2.5质量标准:符合2015版《建筑设计防火规范》、《火灾报警系统施工验收规范》、《自动喷水灭火系统施工验收规范》、《建筑消防设施检测规程》验收合格标准,并保证一次性通过消防部门的验收。

2.6招标范围:本工程内容包括施工图纸设计的消防所有内容:含消防设备的采购安装调试,器材的采购安装,挡烟垂壁,防火卷帘的采购安装;消防管网的采购安装;消防排风设备(图纸设计中消防排烟、通风系统)采购安装;可燃气体报警等,火灾自动报警及消防联动控制设备的采购安装,并实施联动试车。(详见工程量清单)。

2.7标段划分:不划分标段。

2.8本项目招标控制价:729.687857万元。 

3.投标人资格要求

3.1投标申请人须具备消防设施工程专业承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。

3.2项目负责人:投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),拟投入本项目的项目经理须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定

3.3根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年718日至2017年724日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00-16:30(节假日除外,北京时间,下同)在“泰安市公共资源交易网”上报名。

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。相关事宜与市公共资源交易中心受理部联系,联系电话:0538-6226991转6016

4.2投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。领取地点:网上领取。招标文件费用700元/份,售后不退。本工程实行网上电子投标,网上开评标。(软件咨询电话:续工13583889407)。

4.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年89日上午9时00分,递交地点为泰安市公共资源交易中心第开标厅(泰安市花园路39号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国政府采购网、山东省政府采购网、泰安市政府采购网www.tazfcg.gov.cn)上发布。

6.联系方式

人:泰安市惠安住房开发有限公司

   址:建设大厦五楼

   编:271000

人:王科长

   话:18264813525

 

招标代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

     址:泰安市岱宗大街317号市粮食局一楼东首

     编:271000

项目经理:陈绪静

   话:0538-6237708

   真:0538-6237707

电子邮件:ruitaizhaobiao@163.com