泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>市级采购公告>单一来源

泰安市商务局购买境内外招商代理服务采购项目单一来源采购公告

来源:            发布时间:2018-12-06

香港山东商会联合总会有限公司:

山东省鲁正招标有限公司泰安分公司受泰安市商务局的委托,对泰安市商务局购买境内外招商代理服务采购项目以单一来源的方式组织采购,特邀请你单位参加谈判。

1、项目编号:SDGP370900201802000200

 2、项目名称:泰安市商务局购买境内外招商代理服务采购项目

 3、项目内容:本项目为泰安市商务局购买境内外招商代理服务采购项目,积极对外宣传推介泰安市投资环境、优惠政策、主导产业和招商项目,有针对性的引荐、组织客商到泰安市考察洽谈,并做好与客商之间沟通协调工作,为泰安市开展富有成效的境内外招商引资活动。

 4、预算控制价:30万元

5、采购文件获取

5.1时间:自2018年12月07日起至2018年12月13日止,每天08时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日除外);

5.2地点:山东省鲁正招标有限公司泰安分公司;

5.3地址:泰安市泰山区志高国际4号楼一单元1002;

5.4方式:来人购买,供应商须携带以下证件的原件及加盖公章的复印件一套:供应商的资格证明材料(公司注册证明书)、法人证明或授权委托书及被授权人身份证;到山东省鲁正招标有限公司泰安分公司报名并领取采购文件;

5.5售价:每套人民币300元整,售后不退;

注:供应商还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。因供应商未在此网站注册报名造成的损失由供应商负责。

6、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

6.1递交时间:2018年12月27日14时00分起至14时30分止;

6.2截止时间:2018年12月27日14时30分;

6.3递交地点:泰安市公共资源交易中心第八开标厅;

6.4地址:泰安市花园路39号。

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

7、联系方式

7.1 采购人:泰安市商务局

地址:泰安市泰山区望岳东路3号泰安市政府大楼七楼

联系人:杨科长

电话/传真:0538-6991865/0538-6991458

7.2 采购代理机构:山东省鲁正招标有限公司泰安分公司

联系人:毛秀

地址:泰安市泰山区志高国际4号楼一单元1002

电话/传真:0538-8236007

8、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)、泰安市公共资源交易中心网。

9、附件:采购文件电子版