泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购变更公告>2016年采购变更公告

泰安市第四污水处理厂提标改造及扩建工程造价咨询服务机构采购项目澄清文件

来源:            发布时间:2019-02-03

1.项目编号:SDGP370900201902000013;

2.项目名称:泰安市第四污水处理厂提标改造及扩建工程造价咨询服务机构采购项目;

3.首次公告日期:20190129日;

4.投标(响应)截止日期及时间:201902151430分;

5.澄清内容:

    5.1、招标文件中,第三章  评标办法(综合评分法)-3.3.4商务文件部分现更改为以下内容:

评审项目

分值

评分标准

商务文件

35

业绩

10

201511日至投标文件递交截止时间(以合同签订时间为准)。

使用政府财政资金投资的工程项目跟踪审计业绩的每一项得2分,满分10分。

注:①须将审计合同、审计报告关键页复印件附在投标文件中,否则不得分;

②一个委托合同出具多个审计报告的,按一项业绩计算;

③审计报告指招标控制价评审(编制)报告或工程竣工结算审计报告等

人员配备

10

项目负责人

5

1)项目负责人是国家注册造价工程师且工程造价审计工作经验8年以上的得2分。(以证书注册时间为准)

2)项目负责人自201511日至今负责的政府财政资金工程项目跟踪审计业绩的每项得1分,本项最高得3分。(提供服务合同和项目审计报告。审计报告造价工程师签章必须为项目负责人,否则不得分)

注:(1)需将以上证书及证明资料复印件附在投标文件中,否则不得分,时间以出具的审计报告日期为准。

2审计报告指招标控制价评审(编制)报告或工程竣工结算审计报告等

3一个委托合同出具多个审计报告的,按一项业绩计算;

4)项目负责人业绩与企业业绩不重复计分。

专业服务人员配备

5

1)各岗位配备的人员数量和后勤补给人员充足,工作分配合理。由评委在0-2分之间酌情打分。

2)拟投入本项目的专业服务人员(除项目负责人外)在最低配备基础上(不少于2),每增加1人加1分,本项最多得3分。

注:增加的专业服务人员需提供注册造价证书及201810-12月单位为其交纳的社保证明(须是以投标人名义缴纳的)。须将以上证书及社保证明复印件附在投标文件中,否则不得分。

企业信誉

8

12016年起至今,投标人获得市级或省级主管部门表彰的,每提供一项加1分,本项最多得3分。

注:开标时,需将颁奖文件或获奖证书复印件制作在投标文件中,否则不得分。

22016年起至今,获得省级“守合同重信用”企业的,得2分,市级“守合同重信用”企业的,得1分,最高得3分。

注:开标时,需将颁奖文件或获奖证书复印件制作在投标文件中,否则不得分。

32016年起至今,获得山东省工程造价咨询企业A级信用等级证书,得2分。

注:开标时,需将证书复印件制作在投标文件中,否则不得分。

其他

办公条件

2

办公条件须满足工作分散零星、时效性强、标准高、涉及部门多、反应快及实施地、建设地零散等特点,结合在泰安市市辖区内办公地址情况、办公设施(电脑、复印机、打印机等)、专业设备(测量、取证工具等)、交通工具等情况,由专家进行综合评价,酌情打分。满分2分。

注:须提供投标人的营业执照或办公场所证明加盖公章复印件投标文件中须提供办公设施、专业设备、交通工具等清单或情况说明。

合理化建议

5

结合项目实施地点实际情况,根据投标人对本招标项目总体理解及认识,提出合理化建议,由评标委员会综合评审后在0-5分之间打分。

    5.2、第三章评标办法商务文件企业信誉部分第(2)项“2016年起至今,获得省级“守合同重信用”企业的,得2分,市级“守合同重信用”企业的,得1分,最高得3分。”是否理解为同时具备省、市级“守合同重信用”证明才能得3分?

    答:本项为累计计取得分,满分为3分。

    5.3、第三章评标办法商务文件人员配备项目负责人业绩部分,一个合同包括多个报告,单个报告金额不够五千万,多个报告金额相加超过五千万,是否可以作为项目负责人业绩加分项?

    答:详见本澄清文件第5.1条内容。

6.联系方式

6.1采购人:泰安市城市排水管理处

    地址:泰安市南关路118号

    联系人:张勇

    联系方式:0538-6292633

6.2 采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

    项目经理:杨佃杰

    地址:泰安市泰山区新华城国际广场B1写字楼东区五楼(泰安市岱阳大街东首路南)

    电子邮件:shandongchaoyue@126.com

        电话/传真:0538-8263918